Круглый стол на тему: безопасной деятельности предприятий пищевой промышленности (в т.ч. и в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции COVID-19). Опыт предприятий других регионов.

Круглый стол на тему: безопасной деятельности предприятий пищевой промышленности (в т.ч. и в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции COVID-19). Опыт предприятий других регионов.

Круглый стол на тему: безопасной деятельности предприятий пищевой промышленности (в т.ч. и в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции COVID-19). Опыт предприятий других регионов.

Круглый стол на тему: безопасной деятельности предприятий пищевой промышленности и общественного питания, в том числе санитарно-гигиенической безопасности в условиях сложной эпидемиологической обстановки (в т.ч. и в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции COVID-19). Опыт предприятий других регионов.
Мероприятие состоится: 22 ИЮЛЯ 2020 года, г. Иркутск, ул. 5-й Армии, Д. 2\1, оф. 601«ТОЧКА КИПЕНИЯ»
Вопросы круглого стола:
— Работа предприятий в новых условиях. Общие требования;
— Обеспечение наличия средств индивидуальной защиты (СИЗ). Правила применения;
— Подготовка производственных помещений к открытию. Чек лист;
— Требования к персоналу во время работы;
— Санитарная обработка помещений и поверхностей. Общие требования;
— Гигиена рук персонала и посетителей;
— Вентиляция и кондиционирование;
— Дезинфекция помещений;
— Сбор и утилизация отходов;
— Средства защиты и спецодежда;
— Алгоритм действий в случае подозрения и выявления заболевания (в т.ч. новой коронавирусной инфекции COVID-19);
— Работа с поставщиками сырья. Продукты, основные положения;
— Программа планово-предупредительных работ.
Вручение сертификатов участникам.
Спикер – Колганова Наталья Николаевна — Эксперт Аудитор Национальных и Международных стандартов HACCP ISO

Количество мест ограничено!

Регистрация на мероприятие https://leader-id.ru/event/53232/?_pjax=%23pjax-container