«Калашников» приглашает к участию в конкурсе «Дизайн-марафон»

«Калашников» приглашает к участию в конкурсе «Дизайн-марафон»

Концерн «Калашников» совместно с Центром дизайна Удмуртской Республики, инжиниринговой компанией Italdesign Giugiaro и онлайн-университетом Skillbox приглашают к участию в уникальном конкурсе «Дизайн-марафон». Проект собрал вместе ведущих практиков российского и международного рынка промышленного дизайна и заказчиков с их актуальными бизнес-целями.

Задача дизайнера – представить свою концепцию облика перспективного металлообрабатывающего станка. Лучшие работы получат рецензии и рекомендации менторов проекта, авторы смогут опубликовать их в своем портфолио. Победитель получит возможность выполнить работу под руководством шеф-дизайнера одной из лучших европейских дизайн-студий, адаптировать дизайн к производству вместе со специалистами бренда «Калашников Инжиниринг».

Участвовать в конкурсе может любой дизайнер – профессионал, студент, начинающий. Работы будут также приниматься по коллективным заявкам и от дизайн-студий. Все желающие могут проходить бесплатное онлайн-обучение в период конкурса, участвуя в вебинарах.

Для участия в «дизайн-марафоне» необходимо отправить работу на электронную почту dm@udm.design до 30 марта 2019 года. Требования к оформлению работы указаны в конкурсном задании, которое будет направлено конкурсанту после регистрации на официальном сайте.

В состав жюри конкурса входят главный дизайнер, глава промышленного дизайна Giugiaro Design Никола Гуэльфо, главный дизайнер опытно-конструкторского бюро «Атом» Алексей Маслов, основатель дизайн-студии slava’saakyan Святослав Саакян, руководитель R&D электротехнического бренда ЭРА Владимир Шмойлов, дизайн-директор ПАО «Октава» Владимир Шипилов, главный дизайнер ООО «Веломоторс» STELS Владислав Новиков.