Конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века»

Конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века»

Конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века»

Приглашаем всех желающих принять участие в Программе «ВСЕРОССИЙСКАЯ МАРКА (III ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ).
ЗНАК КАЧЕСТВА XXI ВЕКА»

Конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» — долгосрочный проект, направленный на продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок, решение стратегических задач импортозамещения.

Программа действует с 1999 года. В ее рамках проводится экспертиза продукции, услуг и передовых технологий по критериям качества. Функции экспертной комиссии осуществляет ФБУ «РОСТЕСТ-Москва». По результатам экспертизы лауреатам присваивается Знак качества XXI века.

За время проведения Программы Знака качества были удостоены более 14 000 видов продукции, услуг и технологий, представленных предприятиями России и стран СНГ.

Конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века» является системой добровольной сертификации продукции (услуг) по категории КАЧЕСТВО. «Всероссийская марка» информирует потребителя о том, что маркированная этим знаком продукция (услуга) не только безопасна, но и качественна. Являясь привлекательным для потребителя, Знак качества становится привлекательным и для производителя, стимулируя увеличение сбыта продукции (услуг).

По всем вопросам можно обращаться в Исполнительную дирекцию Конкурса компанию ООО «АМСКОРТ ИНТЕРНЭШНЛ» по следующим координатам: контактный тел.: 8(499)760-33-82, 8(499)760-36-13, 8(499)760-33-86; e-mail: bmv@amsocort.ru, rybkina@amsocort.ru. Более подробная информация об условиях участия в Конкурсе доступна на официальном сайте: http://www.rosmarka.ru.